الجنسية التركية

الجنسية التركية

مراحل الجنسية التركية – شروط الحصول على الجنسية التركية

الجنسية التركية, الجنسية التركية

سيكون كافياً للأجانب شراء عقارات بقيمة 250،000 دولار

الجنسية التركية, الجنسية التركية
الجنسية التركية, الجنسية التركية
الجنسية التركية, الجنسية التركية

دليل شراء العقارات
للأجانب في
تركيا

يمكن للأجانب تملك عقار في تركيا مثل الشقق السكنية أو الأراضي ومكاتب العمل ، ومزرعة وفقا لشرط الامتثال للحدود المحددة في القانون.

كيف يجب أن يكون
عقد الشراء؟

وفقاً للقانون ذي الصلة، يمكن تسليم العقار مع توقيع العقد الرسمي والتسجيل في مكتب شؤون الملكية.

الجنسية التركية, الجنسية التركية
الجنسية التركية, الجنسية التركية

التوجيهات للممتلكات
عند عملية التسليم

يجب إجراء عمليات التسليم في السجل العقاري وإدارة السجل العقاري

ما هي العملية التي يجب اتباعها في شراء عقار

لعملية شراء عقار في تركيا لعملية تسليم الممتلكات يجب أن يتم تطبيقها قبل التسجيل في السجل العقاري
وقسم السجل العقاري تحتاج إلى الحصول على رقم التسلسل للتطبيق الأولي

المستندات اللازمة في مراحل الجنسية التركية و جواز السفر التركي

  •  شهادة الممتلكات غير المنقولة وحقل التسويق عبر الهاتف
  • جواز السفر الأصلي ونسخة من جواز السفر للمشتري الأجنبي 1 صورة من البائع ، صور 2 من المشتري
  • CIf يتم تنفيذ عملية تسليم العقارات من قبل وكيل أعدت البلد ، يجب تقديم نسخة موثقة نموذج مصدق الأصلي
  • سياسة التأمين الزلزالية الإلزامية للمباني مثل الإسكان وأماكن العمل ، إلخ
  • شهادة قيمة الممتلكات التي سيتم الحصول عليها من البلدية التي يقع فيها العقار

القانون التوجيهي في الحصول على جواز السفر التركي

“نُشرت اللائحة التنفيذية بشأن تعديلات اللائحة التنفيذية بشأن تطبيق قانون الحصول على الجنسية التركية ” (“اللائحة المعدلة”)

في الجريدة الرسمية المؤرخة في 19 أيلول / سبتمبر 2018 وبلغ عددها 30540 ودخلت حيز النفاذ من تاريخ نشرها.

جنبا إلى جنب مع نشر اللائحة المعدلة ، تم تخفيض المعايير المالية والاستثمارية للحصول على الجنسية التركية.

وفقًا للائحة المعدلة ، يمكن للأجانب الذين يستوفون المعايير المنصوص عليها أدناه أدناه تقديم طلب الحصول على الجنسية التركية:

– إجراء استثمار رأسمالي ثابت بمبلغ لا يقل عن 500،000 دولار أمريكي أو ما يعادله بالليرة التركية أو العملات الأجنبية الأخرى وتحديد هذا الاستثمار من قبل وزارة الصناعة والاقتصاد ،

– شراء عقار بقيمة لا تقل عن 250،000 دولار أمريكي أو ما يعادله بالليرة التركية أو أي عملة أجنبية أخرى ولتعليق سجل سند الملكية بحيث لا يتم بيع العقار خلال السنوات الثلاث (3) التالية وتحديد هذا الشراء و الشرح من وزارة البيئة والتعمير ،

– توظيف ما لا يقل عن خمسين (50) موظفاً وتحديد هذه العمالة من قبل وزارة الأسرة والعمل والخدمات الاجتماعية ،

– إيداع الحد الأدنى 500،000.00 دولار أمريكي أو ما يعادله بالليرة التركية أو أي عملة أجنبية أخرى في البنوك العاملة في تركيا واحتجازها في البنوك للسنوات الثلاث (3) التالية وتحديد هذا الإيداع من قبل وكالة التنظيم والإشراف المصرفي (BRSA) ،

– شراء أدوات الدين العام بقيمة 500،000.00 دولار أمريكي كحد أدنى مع الاحتفاظ بأدوات لمدة ثلاثة (3) سنوات وتحديد عملية الشراء هذه من قبل وزارة المالية والمالية ،

– شراء أسهم صندوق الاستثمار العقاري أو صندوق رأس المال الاستثماري وعقد هذه الصكوك لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ الشراء وتحديد هذا الشراء من قبل مجلس إدارة السوق المالية.

تشير اللائحة المعدلة إلى أنه يجوز للأجانب التبديل بين خيارات الاستثمار المذكورة من أجل تلبية متطلبات الوقت.

عملاً بالتعديل المعدل ، يُنص على أن سعر البيع الفعلي للبنك المركزي التركي و / أو سعر الصرف المتبادل في تاريخ القرار سوف يتم اعتباره أساسًا لتحديد القيمة النقدية المذكورة هنا أعلاه.

للوصول إلى النص الكامل لقانون التعديل ، يرجى النقر هنا

whatsapp whatsapp,brand wb cc0 jeh4x8